В Лондоне в доме, в который врезалась машина, произошел взрыв (ФОТО)

Новости


Выберите дату

В Лондоне в доме, в который врезалась машина, произошел взрыв

09:00 –

Сегодня утром в Юго-Западном Онтарио пожарные продолжают бороться с крупным пожаром, причиной которого стал врезавшийся в дом автомобиль, в результате чего произошел мощный взрыв и возгорание.

Лондонская полиция сообщила, что столкновение случилось в среду около 11 вечера, и следователи считают, что автомобиль повредил газовую трубу, что привело к взрыву.

Полиция сообщила, что в момент аварии в доме никого не было, но в связи с происшествием в больницу были доставлены семь человек, большинство из которых позже были отпущены.

Есть информация, что один пожарный находится в больнице в тяжелом, но стабильном состоянии, а два полицейских были отправлены в больницу с незначительными травмами.

Полиция заявила, что пожар все еще находится в активной стадии и перекинулся на несколько близлежащих домов, и что жители порядка 100 жилых домов в этом районе были эвакуированы.

Сообщается, что женщина, которая была за рулем, находится под стражей в полиции и подозревается в вождении в неадекватном состоянии, но никаких обвинений пока не было предъявлено.

Полицейские заявили, что следователям придется работать на месте происшествия в течение нескольких дней.

Кира-Линн Дуглас (Keara-Lynn Douglas) рассказала, что она смотрела телевизор около 11 вечера, когда почувствовала, что ее дом задрожал.

Она сообщила, что проехала несколько кварталов до места взрыва и увидела ярко-оранжевое пламя, охватившее несколько домов.

Дуглас сказала, что один дом был полностью разрушен, повсюду валялись обломки, и что эта сцена довела ее и других очевидцев до слез.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved