Тейлор Свифт скинулась на обучение канадской студентке (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Тейлор Свифт скинулась на обучение канадской студентке

17:18 –

Для Айиши Хуррам, студентки университета Онтарио и большой поклонницы Тейлор Свифт, жизнь только что стала гораздо проще.

Свифт отправила через PayPal в понедельник $6,386.47 жительнице Миссисоги, Онтарио, Айише Хуррам, которая в социальной сети Tumblr опубликовала на выходных сообщение о том, что испытывает трудности с оплатой своего обучения.

Хуррам встречалась со звездой после концерта в Торонто 3 августа прошлого года за кулисами. Свифт часто общается со своими фанатами онлайн, и тогда она заметила Хуррам и пригласила познакомиться, так как ей нравились посты девочки.

20-летняя Хуррам изучает в Университете Уотерлу финансовый менеджмент, она должна перейти на второй курс. Однако, как она сама утверждает, она не знала, что делать, так как ее родители не могли позволить себе оплатить второй год обучения. Тогда она решила попросить помощи онлайн.

После того, как она пожаловалась в соцсети Tumblr на то, что ей не хватает денег на обучение, так как оно слишком дорогое, один из ее друзей предложил выход.

“Один из моих друзей сказал: “Ты должна выложить свой PayPal, чтобы мы могли помочь тебе”. И я подумала: “А это неплохая идея, я должна попробовать”. И тогда я это сделала. И после этого у меня буквально больше не было проблем”.

Хуррам утверждает, что пекла печенье, когда получила уведомление от Taylor Nation LLC об онлайн-переводе денежных средств. Сообщение, сопровождавшее перевод, гласило: “Айиша, девочка, продолжай учиться! Люблю тебя. Тейлор!”

Хуррам сказала, что не могла поверить в случившееся, для нее это был такой особенный момент, она проплакала всю ночь, думая о том, что сама Тейлор Свифт отправила ей деньги, чтобы помочь.

У мамы Айиши хроническое заболевание печени, и в связи с этим и отсутствием денег семья Хуррам переживала сильный эмоциональный стресс. И так как Айише в этом году выделили меньше стипендию по программе помощи студентам Онтарио, а сумма оплаты за обучение выросла, в итоге ей необходимо было заплатить почти $9,000.

И благодаря переводу Тейлор Свифт большая часть финансовых проблем ушла. Хуррам заявила, что теперь Тейлор для нее – лучший человек на всей планете.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved