В Торонто откроется еще один эко-супермаркет (ФОТО)

Новости


Выберите дату

В Торонто откроется еще один эко-супермаркет

15:09 –

Тенденция к уменьшению отходов до нулевой отметки в Торонто набирает обороты. Крупные продуктовые магазины сокращают одноразовый пластик, и повсюду появляются временные безотходные магазины и рынки.

Bare Market – это компания, развивающая безотходные технологии, которая была основана в 2018 году и за прошедшее время открыла около 65 временных объектов в Торонто.

Теперь у них будет постоянное место розничной торговли.

Магазин, где будут продавать средства по уходу за телом, бытовую химию, чистящие средства, канцтовары и многое другое, откроется по адресу 1480 Danforth Avenue этой зимой.

Согласно их вебсайту, Bare Market «видит свою миссию в том, чтобы помочь вам сократить отходы» и «сделать экологичный и нравственный образ жизни легким и доступным для каждого, повсюду», продавая товары без упаковки.

Как это может быть?

По сути, это означает, что ни один из их продуктов не поставляется в упаковке, которая не может быть повторно использована или превращена в компост.

Клиенты могут привезти с собой многоразовые контейнеры или принять участие в программе кредитования и взять контейнер на возвратный депозит.

Компания в настоящее время не предлагает продукты питания, но на их веб-сайте говорится, что как только у них будет постоянный магазин, они займутся и этим.

Пока их магазин не открылся, вы можете заказывать на их веб-сайте, доставка по Канаде стоит 10 долларов, при заказе от 100 долларов доставка бесплатная.

Их очередной временный объект расположится в Patagonia Toronto с 11 до 17:30 21 июля, а на фермерском рынке Sorauren 22 июля пройдет беседа об экологически-ответственном отношении.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved