35 человек пострадали из-за турбулентности во время полета Air Canada (ФОТО)

Новости


Выберите дату

35 человек пострадали из-за турбулентности во время полета Air Canada

17:06 –

Самолет Air Canada, летевший из Ванкувера в Сидней, Австралия, после того, как прилетел из Торонто, испытал внезапную сильную турбулентность сегодня, в результате чего более трех десятков человек пострадали. Сообщается, что серьезных ранений никто не получил.

Рейс AC33 был перенаправлен в аэропорт Гонолулу примерно в 6:46 утра по местному времени, где медики обследовали пострадавших.

Изначально 25 человек заявили о том, что получили травмы, однако после того, как медики на борту обследовали пассажиров, выяснилось, что пострадали 35 человек.

Всего на Боинге 777-200 было 269 пассажиров и 15 членов экипажа. Турбулентность началась через два часа после того, как они пролетели Гавайи. Это случилось на высоте 10,973 метра примерно в 966 км на юго-запад от Гонолулу. Стюарды на тот момент как раз занимались раздачей еды. Турбулентность длилась всего 10-15 секунд, однако была мощной.

По сообщениям очевидцев, многие пассажиры не были пристегнуты, и никакого предупреждения застегнуть ремни безопасности не было.

“Их головы все разом достигли потолка”, – добавил один из пассажиров гавайскому телеканалу KTIV.

Пассажирам предоставили номера в отелях Гонолулу до тех пор, пока новый рейс в Австралию не будет запланирован.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved