Президент команды Рэпторс Масаи Уджири сцепился с полицейским после игры (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Президент команды Рэпторс Масаи Уджири сцепился с полицейским после игры

11:44 –

Неожиданно для всех в четверг поздно вечером после исторической победы его команды в чемпионате НБА президент Toronto Raptors Масаи Уджири и один из полицейских, находившихся в Oracle Arena в Окленде, устроили потасовку.

Из офиса шерифа округа Аламеда сообщили, что исполнительный директор Raptors ударил заместителя шерифа, пытаясь попасть на площадку после игры. Сообщается, что офис шерифа и полицейское управление Окленда расследуют этот вопрос как потенциальный случай нанесения побоев офицеру.

Представитель офиса шерифа утверждает, что полицейский не дал исполнительному директору Raptors выйти на площадку, потому что у того, якобы, не было необходимого пропуска. Он говорит, что президент попытался протолкнуться, но полицейский толкнул его в ответ, затем ситуация обострилась, и президент ударил сотрудника шерифа по лицу.

На видео, разошедшегося в интернете, видно, как Уджири и полицейского растаскивают. На видео не попало начало ссоры, но оба конфликтующих выглядят воинственно, пытаясь достать друг друга в тот момент, когда попали в объектив камеры. Несколько человек быстро вмешиваются, чтобы разнять их, при этом бойцы продолжают сверлить друг друга взглядом.

«Нет! Нет! Нет!» – повторяет один из миротворцев полицейскому, преграждая ему путь.

Инцидент произошел как раз в тот момент, когда родные и друзья игроков высыпали на площадку, чтобы поздравить их.

48-летний Уджири стал генеральным менеджером Рэпторс в 2013 после того, как ему был присвоен титул Руководитель Года в его бытность администратором в Денвер Наггетс. В 2016 году он был назначен президентом команды Raptors.

По каналу ESPN прошла после игры информация, что «Вашингтон Уизардс» готовились предложить Уджири выгодный контракт, пытаясь переманить его от Raptors этим летом.

Рэпторс выиграли свой первый чемпионат НБА, обыграв Голден Стэйт Уорриорз 114-110 в 6-й игре в четверг.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved