Air Canada хочет приобрести Air Transat (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Air Canada хочет приобрести Air Transat

12:48 –

Крупнейшая авиакомпания Канады собирается стать еще крупнее, если все пойдет так, как запланировано в течение следующего месяца. Ее представители объявили о рассматриваемом соглашении на сумму в $520 миллионов о покупке другой канадской компании, занимающейся перевозками и предоставлением туруслуг.

Компании Air Canada и Transat A.T. Inc. сообщили об этом в четверг утром, при этом представители последней отметили в пресс-релизе, что компания «согласилась на 30-дневный период эксклюзивных переговоров» с Air Canada.

«Это объявление является хорошей новостью для Transat,-сказал президент и генеральный директор Монреальской авиакомпании Жан-Марк Эсташ. - Это возможность объединиться с большой компанией, которая знает и понимает в нашем бизнесе, и чей успех в туристической сфере неоспорим».

Air Transat, который имеет операционную базу в Международном аэропорту Торонто Пирсон, в настоящее время обслуживает 60 направлений в 25 разных странах.

Головная компания, Transat A. T. Inc, владеет почти 600 турагентствами в Канаде и предлагает комплексные туры, проживание в отелях и другие туристические услуги с 1987 года.

«Предлагаемая сделка, стоимостью около $ 520 млн или $ 13 за акцию Transat, - пишет Air Canada о предлагаемом слиянии, - приведет к созданию международной компании по предложению услуг в сфере организации досуга, туризма и поездок, работающую в Канаде и на международном уровне».

Представители Transat утверждают, что компания продолжит работать в обычном режиме в течение всего периода переговоров. Они никак не отразятся на клиентах, поставщиках и сотрудниках.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved