Рейтинг доверия Джону Тори и Марку Сондерсу начал падать (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Рейтинг доверия Джону Тори и Марку Сондерсу начал падать

16:49 –

Уровень популярности мэра Торонто Джона Тори и главы полиции Торонто Марка Сондерса в феврале незначительно понизился из-за решения увеличить бюджет полиции, вызвавшего волну критики.

Попытка урезать бюджет в размере $ 1 миллиарда, предпринятая на прошлой неделе членом городского совета Торонто Майклом Томпсоном, не увенчалась успехом, потому что большинство советников приняло сторону Тори и Сондерса. Те неоднократно говорили о том, что сокращение финансирования может привести к увольнению сотен офицеров полиции.

Тем не менее, новый телефонный опрос, проведенный социологами Forum Research, показал, что рейтинги одобрения Тори и Сондерса упали на 5% по сравнению с прошлым месяцем. Уровень доверия мэру Торонто понизился с 76% до 71%, в то время как уровень доверия Сондерсу упал с 48% до рекордно низких 43%.

«Похоже, жизненные реалии, с которыми приходится сталкиваться в процессе управления городом, в конце концов начали портить благожелательное отношение к нашим общественным деятелям», − прокомментировал ситуацию президент организации Forum Research Лорн Бозинофф.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved