Проезд на поезде UP Express подешевеет почти на 60% (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Проезд на поезде UP Express подешевеет почти на 60%

16:48 –

Цена проезда на поезде Union Pearson Express понизится почти на 60%, объявил министр транспорта Онтарио Стивен Дель Дука во вторник, 23 февраля.

Планируется, что новая цена на взрослый билет в один конец составит для пассажиров без транспортной карты Presto $ 12 вместо $ 27.50 и $ 9 вместо $ 19 для тех, у кого она есть. Изменение цен еще предстоит утвердить совету директоров транспортной компании Metrolinx на специальном заседании, которое состоится вечером 23 февраля.

Пассажиры также смогут сесть на поезд на станциях Bloor Go Station и Weston GO Station и доехать до аэропорта по карте Presto за $ 5,02 и $ 4,71 соответственно.

В случае одобрения новые цены на проезд начнут действовать с 9 марта.

«Мы хотели убедиться, что продвинулись вперед в реализации плана по увеличению пассажиропотока − в частности, сделав его более доступным для семей среднего достатка и пассажиров со всего региона», − указал Дель Дука в ходе своего выступления на станции Union Station.

«Если транспортный сервис не будет использоваться, у нас продолжатся финансовые проблемы», − так Дель Дука объяснил решение понизить цену на проезд в UP Express.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved