Полиция Торонто не присоединится к бойкоту Бейонсе (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Полиция Торонто не присоединится к бойкоту Бейонсе

15:48 –

Полиция Торонто не присоединится полицейским в США, всерьез намеревающимся бойкотировать предстоящий тур певицы Бейонсе. Информацию об этом подтвердил в воскресенье, 21 февраля, президент Полицейской ассоциации Торонто Майк Маккормак.

После выступления поп-звезды на игре Super Bowl, вызвавшего много критики, полицейские профсоюзы в Майами, Тампа, Нэшвилле и Теннесси заявили, что их члены либо бойкотируют музыку Бейонсе, либо отказываются добровольно работать на ее концертах.

Дело в том, что во время выступления на матче Super Bowl, участники подтанцовки Бейонсе были облачены во все черное, носили береты и прически в стиле афро, что сильно напоминало стиль партии Черные пантеры – леворадикальной организации, борющейся за права чернокожего населения и ведущей вооруженную борьбу против белой полиции.

Выступление в мировом сообществе вызвало достаточно разноречивые отзывы. Что касается Маккормака, то он сказал, что Полицейская ассоциация Торонто не собирается бойкотировать певицу и что на концерте Бейонсе, который пройдет в Торонто в мае, офицеры полиции будут работать как обычно.

«Эта женщина − эстрадная артистка, − объяснил Маккормак свою позицию журналистам Toronto Sun. − Я не собираюсь придавать ей или ее видео какой-либо вес, признав, что они имеют отношение к миру полиции».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved