TTC одерживает победу в борьбе с задержками транспорта (ФОТО)

Новости


Выберите дату

TTC одерживает победу в борьбе с задержками транспорта

15:46 –

Пассажиры TTC, отдающие почти $ 150 за проездной билет на месяц, сегодня могут испытать некое облегчение – эти деньги они тратят не зря.

Мэр Торонто Джон Тори заявил на пресс-конференции в понедельник, 1 февраля, что общее время запаздывания транспорта TTC в 2015 году сократилось на 13% процентов по сравнению с результатами 2014 года.

Особенно бросается в глаза более исправная работа метро: время задержек на линии 1 уменьшилось на 25%, а на линии 2 − на 9%.

«Суть такова: я езжу на метро почти каждый день. Я знаю, как важно добраться до работы вовремя, − сказал Тори. – Нам нужно быстрое, надежное метро, и это именно то, чем мы пытаемся обеспечить жителей этого города».

Тори списал улучшение в транспортном обслуживании на те $95 миллионов, которые инвестировали в бюджет TTC в прошлом году. Немаловажную роль сыграло и то, что в непиковые часы и по выходным дням TTC стало пускать дополнительные поезда.

Вырос и общий уровень удовлетворенности клиентов транспортной компании – в 2015 году он достиг рекордной цифры 81%.

В новом пресс-релизе председатель правления ТТС Джош Колле обещает продолжить борьбу с задержками и вновь повысить уровень обслуживания – в чем ему несомненно помогут примерно $ 50 миллионов инвестиций.

Компания ТТС поставила перед собой общую цель сократить задержки транспорта на 50% к 2019 году.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved