Премьер Уинн: новые детали пенсионного плана Онтарио (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Премьер Уинн: новые детали пенсионного плана Онтарио

14:35 –

Пенсия по старости в Онтарио будет индексироваться с учетом инфляции, объявила во вторник, 26 января, премьер-министр провинции Кэтлин Уинн в ходе пресс-конференции, проходившей в кафе в центре Торонто.

Вместе с премьер-министром на пресс-конференции в заведении Impact Kitchen на улице King Street East присутствовали министр финансов Онтарио Чарльз Соуза и его заместительница Митци Хантер.

«Я уже не буду премьер-министром, когда молодые люди, которые сегодня тут работают, выйдут на пенсию, так что принятие этого решения легко можно было бы отложить на будущее, − сказала Уинн. – Но это было бы безответственно».

По ее словам, План Онтарио пенсионного обеспечения по старости, который должен вступить в силу 1 января 2017 года, повлияет на будущее более чем трех миллионов людей, у которых на работе не предусмотрена особая пенсионная программа.

Среди нововведений есть еще одно: если работник, который исправно вносил свой вклад в провинциальную пенсионную программу, умрет до выхода на пенсию, его супруг получит единовременную выплату, равную накопленной пенсии. В настоящее время Пенсионным планом Канады (CPP) подобное не предусмотрено.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved