Уинн отправляется налаживать отношения между Канадой и Индией (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Уинн отправляется налаживать отношения между Канадой и Индией

14:15 –

Премьер-министр провинции Онтарио Кэтлин Унн на этой неделе отправится в 10-дневную поездку в Индию, чтобы обсудить вопросы торговли. По мнению Уинн, сейчас для Канады самое время наладить отношения с этой активно развивающейся страной.

Вместе с Уинн поедут девять членов Парламента Онтарио от либеральной партии, 50 крупных предпринимателей, 19 представителей высших учебных заведений и трое муниципальных руководителей.

«Хоть мы и собираемся сделать большой шаг в отношениях с Индией, начав новую главу нашего партнерства, на самом деле это эволюция давней дружбы, которая тянется сквозь поколения, − отметила Уинн во время званого завтрака перед ее отъездом заграницу в качестве торгового представителя. – Этот год на самом деле может быть годом Канады и Индии».

По случайности, поездка Уинн следует за визитом в Индию другой канадской делегации, которую составляли прогрессивные консерваторы. Лидер партии Патрик Браун, состоящий в дружеских отношениях с премьер-министром Индии Нарендрой Моди, вернулся из Индии в начале января вместе с несколькими своими коллегами-тори, состоящими в муниципальном Парламенте.

«Взаимоотношения имеют значение. Взаимоотношения открывают двери», − напомнил Браун в ходе телефонной беседы, состоявшейся в четверг, 21 января.

Он отметил, что рад за Уинн, возглавившую торговую миссию в Индию, потому что там очень заинтересованы в сотрудничестве с провинцией Онтарио.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved