Власти Онтарио представят бюджет провинции раньше обычного (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Власти Онтарио представят бюджет провинции раньше обычного

13:58 –

Глобальное потепление вынуждает власти Онтарио принять первый в истории зимний бюджет.

Премьер-министр Онтарио Кэтлин Уинн собирается принять план расходов по провинции до марта, сообщает новостная служба Torstar.

Обычно бюджет Онтарио представляют в четверг, а означит, министр финансов Онтарио Чарльз Соуза может представить его 4 либо 11 марта.

Таким образом, получается, что самый ранний бюджет, когда-либо принятый в Queen’s Park, должен быть подготовлен до перерыва в работе Парламента, который продлится с 14 по 18 марта. Для справки, в прошлом году его представили 23 апреля.

Бюджет Онтарио подготовят на несколько недель раньше первого федерального бюджета либералов, за который отвечает министр финансов Канады Билл Морно.
Возглавляемое Уинн правительство Онтарио сотрудничает с властями Квебека и Калифорнии, США, чтобы расширить в Северной Америке программу взимания выплат за выбросы углерода в атмосферу. Эта программа должна сократить выбросы парниковых газов, вызывающих изменение климата.

Из-за сложного устройства системы торговли квотами на вредные выбросы, Онтарио необходимо подготовить некоторые документы загодя, чтобы получить возможность принять участие в аукционе на продажу квот в 2016-17 финансовом году.

Именно поэтому министр финансов Онтарио должен представить бюджет до весны, чтобы успеть внести все необходимые законодательные и нормативные изменения.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved