Весной в Торонто откроется приют для жертв работорговли (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Весной в Торонто откроется приют для жертв работорговли

12:55 –

Организация по защите детей Covenant House начала кампанию по сбору средств на ряд новых инициатив, направленных на оказание помощи жертвам секс-торговли.

В рамках кампании «Just Like A Girl You Know» необходимо собрать $ 10 миллионов, чтобы жертвы сексуального рабства в кризисной ситуации могли получить в Торонто приют 24 часа в сутки 7 дней в неделю, а также поддержку в суде, наставничество и помощь в приобретении навыков, которые помогли бы им начать новую жизнь.

Деньги, вырученные в ходе кампании, также помогут оплатить специальные образовательные программы при средних школах и вузах, которые дадут молодежи представление об опасности работорговли, и создание онлайн-центра, чтобы другие социальные учреждения в различных частях страны имели доступ к программам Covenant House.

Организация Covenant House собирается открыть приют для жертв секс-рабства уже этой весной. Ее представитель сообщил, что на данный момент собрано около $ 6,5 миллионов из $ 10 миллионов.

На церемонии открытия кампании мэр Торонто Джон Тори сказал журналистам, что торговля людьми должна вызывать сильнейшее беспокойство у всех жителей Торонто.

«Это актуальная проблема. Каждый день, когда эти программы не получают полного финансирования и не реализуются в полном объеме, − это день, когда кто-то может стать жертвой, − заявил Тори. − В том-то и дело, что все, кто в конечном итоге страдает от этого, − чьи-то дочери или сестры, коллеги по работе или одноклассники. У меня есть дочь и внучка, а вы знаете, что в подобной ситуации может оказаться любой из наших детей и внуков. Вы не представляете, что они могут оказаться по неосторожности».

В полиции Торонто за последний год вели 313 дел, касавшихся торговли людьми и других связанных с ней преступлений.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved