Влияет ли стареющее население Онтарио на финансирование здравоохранения? (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Влияет ли стареющее население Онтарио на финансирование здравоохранения?

14:13 –

Пока провинциальные министры здравоохранения Канады готовятся к встрече в Ванкувере, в Онтарио уже объявили, что внесение изменений в проект финансирования здравоохранения нужно перенести на другой день.

В 2015 году, во время предвыборной кампании, Либеральная партия обещала заключить с провинциями и территориями новые соглашения о здравоохранении, в том числе и долговременное соглашение о финансировании.

Министр здравоохранения Британской Колумбии Терри Лэйк отметил, что Британская Колумбия и атлантические провинции Канады не удовлетворены нынешним финансированием, потому что оно не рассчитано на высокие затраты стареющего населения.

Однако власти Онтарио хотят, чтобы представители провинций, территорий и федерального правительства Канады на обсуждении, которое начнется в среду, 20 января, сосредоточились на том, чего они хотят от нового соглашения о здравоохранении и передвинули разговор о распределении средств на более поздний срок.

Министр здравоохранения Онтарио Эрик Хоскинс отметил, что специалисты в области науки и политики расходятся во мнениях относительно последствий увеличения затрат на здоровье стареющего населения.

Также, по мнению Хоскинса, иное распределение средств в области здравоохранения мало повлияет на положение дел в Онтарио, и если уж планировать его, то необходимо выяснить, действительно ли влияет на систему финансирования стареющее поколение бэби-бума.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved