В 2016 году на рынке недвижимости ожидаются новые рекорды (ФОТО)

Новости


Выберите дату

В 2016 году на рынке недвижимости ожидаются новые рекорды

22:16 –

Совет недвижимости Торонто (TREB) ожидает, что в 2016 году продажи домов в крупнейшем городе Канады будут настолько активными, что не только достигнут рекордных значений, но и перешагнут через них. Аналитики ведомства прогнозируют, что его риэлторы продадут от 96,500 до 105,000 жилых помещений в этом году – немного ниже или чуть выше прошлогоднего рекордного показателя, который составил 101,229 операций.

Также ожидается, что средняя стоимость предложения возрастет с $ 622 217, увеличившейся с 2014 года на 9,8%, до $655,000- $665,000 и станет одной из самых высоких в Канаде.

За прошедший год в районе Большого Торонто, как и в других районах южной части провинции Онтарио, был зафиксирован более высокий спрос, чем на большинстве канадских рынков недвижимости. Директор TREB по рыночной аналитике Джейсон Мерсер заявил в понедельник, что если новые рекорды в сфере продажи недвижимости и будут установлены, то их масштабы будут зависеть от рейтинга кредитования и доступности жилья. Он добавил, что исследования, проведенные компанией Ipsos Reid для TREB, показывают, что лишь небольшой процент покупателей будет зависеть от жестких правил ипотечного кредитования, объявленных федеральным правительством в декабре.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved