Новый бюджет Торонто: борьба с нищетой и ремонт жилого фонда (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Новый бюджет Торонто: борьба с нищетой и ремонт жилого фонда

13:24 –

Мэр Торонто Джон Тори продвигает проект нового бюджета, предусматривающий крупные инвестиции в борьбу с нищетой и в ремонт старого социального жилья, но при этом не желает поднимать налог на собственность выше уровня инфляции.

В понедельник, 18 января, комитет по бюджету будет вносить уточнения в список инициатив, которые в настоящее время не финансируются, но в дальнейшем войдут в окончательный проект бюджета.

Большая часть средств, запрашиваемых Тори, пойдет на различные мероприятия по борьбе с нищетой: например, на улучшение питания школьников и на программы трудоустройства для молодежи и одиноких родителей.

Тори также надеется, что дополнительные средства выделят и жилищной компании Toronto Community Housing Corporation. На эти деньги замки на уличных дверях заменят на более безопасную охранную систему FOB, организуют уборку зданий по вечерам и в выходные дни, расширят действующую программу, позволяющую жильцам делиться мнением о качестве проведенного ремонта, и наберут специализированный персонал, чтобы помочь жителям домов избавиться от хлама и вредителей.

Пока неясно, какая судьба ждет ранее объявленные инициативы (например, по восстановлению парков).

Предложенный сотрудниками комитета проект бюджета предлагал выделить $ 67 миллионов на статьи расходов, не подкрепленные ассигнованиями, но Тори потребовал включить в бюджет лишь около 40% подобных инициатив.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved