Премьер Уинн единодушна с Блэйром относительно продажи марихуаны (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Премьер Уинн единодушна с Блэйром относительно продажи марихуаны

13:36 –

Премьер-министр Онтарио Кэтлин Уинн заявила, что она «поддерживает» недавнее высказывание бывшего главы полиции Торонто Билла Блэйра относительно того, что марихуану следует продавать в винных магазинах провинции.

Блэйр, которого премьер-министр Канады Джастин Трюдо назначил ответственным за легализацию марихуаны в стране, на прошлой неделе сообщил журналистам, что «отлаженная система контроля и регулирования на местах продаж» делает винные магазины − например, сеть LCBO – подходящим местом для продажи наркотика растительного происхождения.

Билл Блэйр сделал этот комментарий примерно через месяц после того как Уинн первой отметила − она выступает за то, чтобы сразу после легализации марихуаны магазины LCBO получили право на ее продажу.

«Я воодушевлена тем, что он (Блэйр) в качестве первого шага в этом деле отметил: возможно, имеет смысл использовать уже существующую дистрибьюторскую сеть, хоть это и не окончательное решение, − сказала Уинн в Queen’s Park в понедельник, 11 января. – Ему нужно проконсультироваться со многими людьми, задать много вопросов и принять много решений в ближайшие месяцы».

Премьер-министр Уинн также подчеркнула, что она «очень уважает Билла Блэйра» и с нетерпением ждет возможности поговорить с ним на тему легализованной продажи марихуаны.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved