Министерство иммиграции приняло вдвое больше заявок на воссоединение семей (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Министерство иммиграции приняло вдвое больше заявок на воссоединение семей

13:53 –

Министр иммиграции Канады Джон МакКаллум заявил, что в 2016 году будут приняты 10 000 заявок на воссоединение с семьями от родителей, бабушек и дедушек, хотя информация, появившаяся на сайте правительства в начале недели, сообщает, что никто не отменял ежегодный лимит в 5 000 заявок.

В пятницу, 8 января, МакКаллум дал интервью журналистам CBC News, в ходе которого отметил, что в понедельник, 4 января, вновь начала работать программа по подаче заявок, и за прошедшую неделю правительство Канады получило более 14 000 новых заявлений от канадцев, которые хотят выступить спонсорами для своих родителей, бабушек и дедушек.

Министр иммиграции также заявил, что правительство примет 10 000 заявок, согласно обещанию либералов вдвое увеличить пятитысячный лимит, установленный ранее стоявшими у власти консерваторами.

«Мы отобрали первые 10 000 заявок − так что те 10 000 заявок прошли и теперь рассматриваются», − сообщил МакКаллум.

В четверг, 7 января, на сайте правительства появилось уведомление о том, что прием заявлений вновь закрыт.

Ранее на этой неделе критик по вопросам иммиграции от Консервативной партии Мишель Ремпель заявила, что со стороны премьер-министра Джастина Трюдо было «безответственно» обещать больше, чем правительство способно сделать.

«Правительство, во главе которого стояли консерваторы, ставило перед собой реалистичную цель принять за год 5 000 заявлений, которая не ставит представителей правительства под удар», − поделилась Ремпель своей позицией в социальной сети Facebook.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved