Мэрия хочет заткнуть дыру в бюджете за счет парковок (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Мэрия хочет заткнуть дыру в бюджете за счет парковок

23:36 –

Власти Торонто намерены ввести плату за коммерческие парковочные места, чтобы заткнуть дыру в размере $ 57 млн в бюджете города. С этим предложением выступил советник Джо Михевик. Он уточнил, что данная мера привлечения средств не потребует утверждения со стороны провинциального правительства.

Новый налог будет распространятся на владельцев коммерческой собственности. Они обязаны будут платить за каждое место парковки, что они предоставляют своим клиентам или работникам, по $1 в день. Таким образом, в казну города будет поступать $ 500 млн ежегодно.

Гэри Кроуфорд, глава бюджетного комитета, заявил, что мэрия сфокусируется на том, как сбалансировать бюджет «изнутри», но если комитет будет нацелен на то, чтобы поднимать налоги в рамках инфляции и без урезания финансирования услуг, то городу придется найти другие способы получения дохода.

Чиновники также рассматривают возможность повышения налога на жилую недвижимость с 0,7% до 1,3%. Однако данное повышение все равно не ликвидирует дефицит в $ 10,4-миллиардном бюджете, а лишь уменьшит его до $ 23 млн.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved