Сервис Uber будет предлагать доставку покупок и медицинские услуги (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Сервис Uber будет предлагать доставку покупок и медицинские услуги

15:23 –

Интернет-сервис для вызова такси Uber, чье название в уходящем году сотни раз попадало в заголовки, огласил крайне амбициозные планы на 2016 год – его создатели задумываются о том, чтобы запустить услуги по доставке продуктов, совместному использованию автомобилей и даже оказанию медицинской помощи.

В 2015 году компании пришлось развязать настоящую войну с традиционным лицензированным такси в Торонто, но это ее не остановило.

Как говорят специалисты, у Uber есть потенциал, чтобы работать в нескольких отраслях.

«Целью Uber было и остается стать влиятельнейшей в мире логистической компанией, − заявил Арон Соломон, руководитель отдела инноваций в команде MaRS's LegalX, объединяющей юристов и технологов. − Все, что можно доставлять, она будет доставлять».

Соломон отметил, что самый главный козырь Uber – «чрезвычайно преданные фанаты и пользователи сервиса».

«Так что, если компании Uber будет предлагать еду, люди захотят еду от Uber», − заявил он.

В этом году компания уже запустила в Торонто услугу UberEats, позволяющую менее чем за 10 минут получить еду из короткого списка продуктов или, как альтернативу, что-нибудь из меню более чем ста ресторанов − за 45 минут.

Соломон считает, что канадцы радушно приняли бизнес-концепцию Uber: «Все, что вы хотите, в любое время». Это предоставляет бесконечное море возможностей для расширения и проникновения в другие сферы бизнеса.

В 2016 году Uber готовится начать сотрудничество с крупными магазинами розничной торговли, предлагая доставку покупок в день заказа.

Кроме того, компания Uber может внести существенные коррективы в работу сферы здравоохранения Канады: врачей и медсестер станет намного проще вызывать на дом.

В ноябре прошлого года в 35 городах США сервис UberHealth, позволяющий сделать прививку от гриппа на дому, пользовался огромным спросом. Соломон отметил, что нечто подобное в скором времени могут ввести в Канаде.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved