Первый снегопад в Торонто: последствия (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Первый снегопад в Торонто: последствия

22:24 –

Полиция Торонто сообщает о многочисленных автомобильных авариях по всему городу из-за первого снегопада, начавшегося ближе к вечеру понедельника.

Городские службы посыпают дороги солью, однако снегоуборочная техника начнет расчищать основные трассы города ближе к ночи. Гидрометцентр Канады выпустил специальное погодное предупреждение, в котором говорится, что до полуночи в Торонто выпадет от 5 до 10 см снега, а затем осадки сменятся на ледяной дождь.

«На дорогах ожидаются неблагоприятные условия для вождения из-за обледенения и плохой видимости», - говорится в заявлении ведомства.

В дополнение к снегу синоптики обещают ветер, порывы которого будут временами достигать до 60 км / ч. Во вторник утром ожидается дождь, а температура воздуха составит 6°С.

Полиция Торонто в свою очередь призывает жителей и гостей города быть более терпеливыми и осторожными во время езды на личном автомобиле, и, по возможности, оставаться дома.
Перевозчик ТТС в своем Твиттере сообщил, что некоторые маршруты общественного транспорта выбиваются из графика из-за непогоды. Компания Toronto Hydrо привлекла к работе дополнительных сотрудников, чтобы быть готовыми быстро справиться с внештатными ситуациями. Администрация Toronto Hydrо выразила надежду на то, что в этот раз ледяной шторм не приведет к обрыву линий электропередач, как случалось в прошлом.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved