Тарифы на газ снизят в начале 2016 года (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Тарифы на газ снизят в начале 2016 года

22:02 –

Жители Онтарио, которые используют природный газ для отопления своих домов, будут платить за него меньше после нового года. Совет провинции по энергетике одобрил снижение тарифов для газовых компаний Enbridge Gas Distribution Inc. и Union Gas Ltd. Изменения вступят в силу с 1 января 2016.

Чиновники заявляют, что средний счет за газ клиентов Enbridge Gas Distribution Inc., которые используют 2200 кубометров газа в год, сократится примерно на $ 43, а клиентов Union Gas Ltd. – на $ 47.76 в северной части провинции Онтарио и на $ 49.48 в южной.

Около 58% домов Онтарио отапливаются природным газом. Умеренные температуры на большей части восточных территорий Канады и США в совокупности с избыточным предложением ослабили спрос на природный газ, в результате чего цена на данный вид топлива достигла 14-летнего минимума ранее в этом месяце.

Владельцы 30% домов провинции, отапливаемых с помощью электроэнергии, 1 января, наоборот, увидят большие суммы в своих счетах из-за изменений, внесенных в законодательство либеральным правительством.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved