Новый помощник Санты – Милтонский эльф (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Новый помощник Санты – Милтонский эльф

15:39 –

В городке Милтон в провинции Онтарио трудится эльф. Именно он удивил более 120 человек маленькими подарками, которые оставил у них на автомобиле или на крыльце.

«Милтонский эльф» − это праздничный проект двух жителей маленького городка к западу от Торонто. Местные жители могут подсказать эльфам, кого следует порадовать неожиданным презентом, на странице в сети Facebook, хотя чаще эльфы действуют наугад, оставляя рождественский носок на входной двери или лотерейные билеты под «дворником» автомобиля.

«Мы хотим, чтобы все в городе чувствовали себя любимыми», − рассказала журналистам Кей Лофорте, одна из соучредителей проекта.

К настоящему моменту эльфы одарили 124 человека самого разного возраста и социального статуса. Про многих из них Лофорте рассказали в интернете: про одиноких стариков, больных детей, тех, кто потерял работу прямо перед праздниками – одним словом, про всех, кто особенно нуждается в неожиданном поводе для радости.

Идея проекта посетила Лофорте, когда она с другом работала волонтером, собирая пакеты c подарками для бездомных. Кроме того, это был ее способ отблагодарить жителей окрестных домов за проявленную доброту, когда она сломала лодыжку. Тогда Лофорте приносили еду и помогали, пока она вновь не встала на ноги.

Проект «Милтонский эльф» быстро стал известным, и к нему стали присоединяться все новые и новые добровольцы.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved