Семья из Торонто усыновила трансгендера, который считает себя маленькой девочкой (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Семья из Торонто усыновила трансгендера, который считает себя маленькой девочкой

17:48 –

Мужчина-трансгендер ушел от жены и семерых детей, заявив, что он 6-летняя девочка и хочет «вернуть» ту жизнь, которую он пропустил. Стефонни Вольхтт (Stefonknee Wolschtt) – бездомный трансгендер с суицидальными наклонностями наконец-то обрел свое счастье в качестве 6-летней девочки в семье из Торонто, принявшей его к себе, сообщает Daily Mail. Стефонни является одним из участников проекта по изучению трансгендеров, который предполагает наблюдение за историей его жизни с момента «озарения» до настоящего времени.

В своей «другой» жизни Стефонни был мужчиной по имени Пол, у которого была жена и семеро детей. В 46 лет он признался в своей трансгендерности семье, но не получил поддержки близких. Его жена поставила Пола перед выбором: либо забыть о своей трансгендерности, либо уйти из семьи. Пол потерял всех своих клиентов на работе – он работал автомехаником. После двух попыток самоубийства и бездомной жизни Пола, теперь именующего себя Стефонни, приютила семья из Торонто, которая полностью поддерживает трансгендера.

«Я заплатила довольно высокую цену за свое перевоплощение. Я уже потеряла все, что у меня было. Я хочу быть собой и собираюсь показать другим людям, что для мужчины нормально быть женственным», - говорит Вольхтт.

52-летний Стефонни сейчас живет со своими приемными «мамой и папой» и проводит свое время за переодеваниями и игрой с внуками.

«Я пошла дальше, и теперь я вернулась ребенком, - рассказывает Вольхтт. – Я не хочу быть взрослой на данный момент. У меня есть мои мамочка и папочка, приемные родители, которые полностью принимают меня как маленькую девочку».

Вольхтт нашел также и поддержку ЛГБТ-сообщества в Metropolitan Community Church в Торонто.

«Это называется игровой терапией. Без лекарств и без суицидальных мыслей. Я просто играю», - рассказывает о своей нынешней жизни Стефонни.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved