Исправят ли $75 миллионов ситуацию с нищетой в Торонто? (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Исправят ли $75 миллионов ситуацию с нищетой в Торонто?

13:31 –

Активисты требуют, чтобы при планировании операционного бюджета Торонто на 2016 год на борьбу с нищетой выделили как минимум $ 75 миллионов.

В прошлом месяце городской совет Торонто единогласно проголосовал в пользу первой всеохватывающей стратегии по борьбе с бедностью. В письме, направленном мэру Торонто Джону Тори и членам городского совета в преддверии обсуждения бюджета на 2016 год, активисты из общественных организаций указывают, что эта стратегия «имеет все шансы реально изменить ситуацию».

Тем не менее, они дополнили письмо 49-ю пунктами рекомендаций по борьбе с бедностью в Торонто. Наиболее проблемные области, где требуются решительные действия со стороны городских властей, – занятость населения, дети, жилье и транспорт. Масштабный план TO Prosperity, рассчитанный на 20 лет, должен затронуть каждую из этих областей.

Представители более чем 75 общественных организаций, принявших участие в написании коллективного письма, отмечают, что две трети рекомендаций можно выполнить за 2016 год.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved