Бар Brunswick House не собирается закрываться, вопреки слухам (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Бар Brunswick House не собирается закрываться, вопреки слухам

13:10 –

Работники популярного местечка Brunswick House в Торонто заявили, что они «удивлены не меньше остальных» новостями о том, что их заведение, проработавшее 139 лет, якобы должно закрыться. Бар, ласково именуемый завсегдатаями «Brunny», открыл свои двери посетителям в 1876 году и пользовался особой популярностью у студентов.

Утром в пятницу, 27 ноября, неожиданно появилась новость о том, что этот бар − один из старейших в Торонто − должен скоро покинуть помещение по адресу 481 Bloor Street West. На сайте Ассоциации жителей Harbord Village сообщали, что владелец здания расторг договор аренды с владельцами бара, и что после 31 декабря заведение будет находиться на условиях помесячной аренды до тех пор, пока не найдется новый арендатор.

На сайте также говорилось, что местом заинтересовались владельцы пиццерии Boston Pizza.

Позднее, уже вечером в пятницу, 27 ноября, на странице бара в сети Facebook появилась информация, призванная «прояснить некоторые моменты» − например, то, что, хоть срок аренды The Brunswick House и истекает 31 декабря, бар не собирается закрываться. Его владельцы договорились с хозяином помещения о переходе на помесячную оплату, «пока сроки действия нового договора не будут согласованы».

«Условия нашего договора аренды остались без изменений, поэтому мы не меньше остальных удивились новости о том, что мы закрываемся», − гласит официальное заявление на странице заведения в сети Facebook.

Тем не менее, председатель Ассоциации жильцов Harbord Village Тим Грант признался, что был бы рад услышать о закрытии бара.

Он отметил, что многие помнят золотые годы «Brunny», когда в нем собирались студенты и играла живая музыка в исполнении кого-то вроде Джеффа Хили, но в последние годы все изменилось – в бар часто вызывают полицию, а после того, как он заканчивает работать в 2 часа ночи, улицу регулярно затапливает.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved