Руководство Bombardier отказалось присутствовать на заседании ТТС (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Руководство Bombardier отказалось присутствовать на заседании ТТС

13:17 –

Генеральный директор машиностроительного завода Bombardier не будет присутствовать в понедельник, 23 ноября, на заседании руководства транспортной компании Toronto Transit Commission, несмотря на просьбу совета директоров встреться с ним и лично объяснить причину задержек, из-за которых город никак не получит новую партию трамваев.

Следуя рекомендациям совета директоров, председатель ТТС Джош Колле ранее связался с компанией Bombardier и попросил, чтобы ее генеральный директор прокомментировал ситуацию с просроченными поставками и указал примерную дату, когда трамваи наконец прибудут в Торонто.

Тем не менее, официальный представитель компании Bombardier Марк Лафордж в пятницу, 20 ноября, сообщил журналистам, что руководство машиностроительного завода не собирается присутствовать ни на том заседании TTC, что состоится в понедельник, ни на каких-либо других встречах в дальнейшем.

«В контракте подробно описана процедура, придерживаясь которой мы будем решать спор. Присутствие на заседаниях Совета этой процедурой не предусмотрено», − сказал Лафордж.

Лафордж также указал, что руководство компании Bombardier готово встретиться с первыми лицами TTC за закрытыми дверями и объяснить сложившуюся ситуацию, но не собирается делать это на заседании Совета.

«Оттого, что на нас накричат, спорная ситуация не разрешится», − заметил он.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved