Мэр Торонто хочет, чтобы гуманитарная деятельность Канады была «осторожной» (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Мэр Торонто хочет, чтобы гуманитарная деятельность Канады была «осторожной»

12:26 –

Мэр Торонто Джон Тори упомянул, что он выступает за возможные послабления для федерального правительства при выполнении своего обещания переселить в Канаду 25 000 сирийских беженцев до конца года, но только если это будет означать, что гуманитарная деятельность осуществляется «с осторожностью по отношению к нашим интересам».

Тори поделился с журналистами своим мнением о плане переселения беженцев утром в понедельник, 16 ноября. После террористических атак, произошедших в пятницу, 14 ноября, в Париже, мэр города уже не так радушен.

Джон Тори заявил, что политические обещания всегда должны быть вторичными по отношению к тому, что на самом деле правильно было бы сделать для канадского народа.

«Все это должно быть выполнено должным образом, тщательно и аккуратно, − сказал Тори. − Я думаю, что все ожидают этого, поэтому просто скажу, что я надеюсь, мы придаем первостепенное значение тому, чтобы сделать все правильно и с осторожностью, вместо того, чтобы неоправданно много беспокоиться о том, что я называю политическими обещаниями».

В настоящее время либералы по-прежнему собираются сдержать обещание, данное в ходе избирательной кампании. Об этом неоднократно заявлял новый министр по делам иммиграции, беженцев и гражданства Джон МакКаллум.

В настоящее время члены правительства Канады проводят консультации как с главами провинций, так и других стран.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved