В Торонто появилась самая большая крытая полоса препятствий в Канаде (ФОТО)

Новости


Выберите дату

В Торонто появилась самая большая крытая полоса препятствий в Канаде

12:13 –

Крытая полоса препятствий Pursuit OCR, заявленная организаторами как крупнейшая в Канаде, недавно открылась на западе Торонто: участникам предлагается испытать свои силы на трассе, занимающей 1000 квадратных метров площади.

На огромном пространстве – камне в огород других подобных развлечений – стратегически распределены 19 различных заданий, которые гости заведения (обязательно совершеннолетние) должны выполнить. Полоса препятствий адаптирована под участников в любой спортивной форме.

«Речь идет об особой атмосфере на спортивной площадке, которая заставит вас вернуть себе ощущение каникул посреди рабочей недели, − рассказал владелец спортивно-развлекательного комплекса Уил Маклин в четверг, 12 ноября. − Идея заключается в том, что вы можете отлично посмеяться, пока тренируетесь, и даже не понимать, что вы тренируетесь».

Участники забега через самую большую крытую полосу препятствий в стране должны быть старше 18 лет. Подростки в возрасте от 12 до 17 лет могут испытать тут себя только по вторникам и при условии, что у них есть на это разрешение с подписью законного опекуна. Дети 11 лет и младше могут посетить полосу препятствий Pursuit OCR лишь по воскресеньям, по семейным дням.

Pursuit OCR находится по адресу 444 Dufferin Street, севернее Queen Street West.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved