Из галереи Great Spirit исчезли скульптуры (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Из галереи Great Spirit исчезли скульптуры

12:54 –

Из галереи Great Spirit Gallery в Торонто украли две скульптуры. «Я убита горем, − призналась владелица галереи Кристи Джонсон. − Мы поддерживаем не очень известных местных художников. Мы – не одна из этих больших, претенциозных галерей. Так что это действительно досадно».

«Это все равно что красть у соседа», − заметила Джонсон. По ее мнению, галерея Great Spirit − это семейный магазин, ориентированный на жителей местного сообщества: «Каждый, кто живет поблизости, воспринял это как личное оскорбление».

Скульптуры, исчезнувшие на прошлой неделе, когда галерея была открыта, сделаны местной художницей Джули Кампейна и пробыли в галерее около трех месяцев. Они оцениваются примерно в $2 000.

Это не первая кража, с которой пришлось столкнуться хозяевам галереи. С тех пор, как она открылась, прошло около года. За это время Джонсон несколько раз замечала пропажи небольших безделушек стоимостью менее $ 100.

Полиция ведет расследование, но на данный момент личности подозреваемых не установлены.

Джонсон надеется, однажды кто-нибудь просто вернет скульптуры. Если это произойдет, она не будет задавать вопросов и обращаться в полицию.

«Я просто скажу: спасибо и приятного вам дня», − пообещала хозяйка галереи.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved