Еда домашнего приготовления станет доступнее с MealSurfers (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Еда домашнего приготовления станет доступнее с MealSurfers

22:07 –

Сайт MealSurfers предоставит возможность людям попробовать недорогие блюда домашнего приготовления. Представьте, что вам захотелось какого-то специфического блюда, но в городских ресторанах его не подают. В таком многокультурном городе, как Торонто, всегда найдется то, что вы ищите. Новый проект позволит жителям столицы Онтарио заказывать и сложные блюда различных кухонь мира, к примеру, классическую греческую мусаку, и простые, вроде спагетти с томатным соусом.

Как же это работает? Потенциальные повара подают заявку на участие в проекте, затем они проходят проверку, в ходе которой определяется, действительно ли они могут предложить что-то стоящее. Среди участников стартапа выпускники кулинарных курсов, повара со стажем, а также новые иммигранты, способные приготовить уникальные блюда, говорит один из четырех основателей проекта Али Дживани. В проекте также могут принять участие и просто любители, которые вкусно готовят.

«Довольно часто в холодильнике остаются продукты, которые и доедать уже не хочется, и выкинуть жалко, - рассказывает Алан Ли, который одним из первых зарегистрировался на MealSurfers как повар, и теперь готовит различные блюда несколько раз в неделю и делится ими с другими жителями центра города. - MealSurfers – это отличная возможность для меня готовить, что мне нравится, и не оставлять лишних продуктов после готовки».

Если повар проходит проверку, его утверждают, а на сайте публикуют список блюд, которые он может приготовить. Клиенты могут просматривать меню и выбирать понравившиеся блюда, основываясь на местоположении, возможности доставки на дом, цены и т.д.

Проект начал работать в Большом Торонто 2 месяца назад, и в него уже вступили около 200 поваров. MealSurfers планируют расширить сеть и в других городах. Кухни всех участников были проверены на чистоту и пригодность для готовки. Помимо этого, на сайте есть 25-страничный свод правил, основанный на принципах общественного здравоохранения, с которым должны ознакомиться повара и в дальнейшем соблюдать все его пункты. Проект основан на рейтинговой системе, и клиенты могут оставлять отзывы на сайте.

«Если от приготовленной поваром еды кто-то отравился хотя бы раз, его исключают из системы, - говорит Дживани. – Безопасность клиентов – задача номер один для нас. Повара должны заработать хорошую репутацию и доверие покупателей».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved