Бюджет полиции Торонто будут обсуждать раньше, чем доклад о его сокращении (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Комментарии

Бюджет полиции Торонто будут обсуждать раньше, чем доклад о его сокращении

13:59 –

Доклад, рекомендующий радикальные меры по сокращению расходов, будет публично обсуждаться на заседании Полицейского управления Торонто в декабре, несмотря на то, что председатель управления и мэр Торонто Джон Тори получили его черновой вариант три недели назад.

Тем не менее, по словам бывшего председателя полицейского управления Алока Мукерджи, в управлении эта информация уже год как известна, а на этой неделе в организации будут обсуждать бюджет на 2016 год.

«Все еще на стадии разработки», − так мэр Тори охарактеризовал ситуацию с бюджетом во вторник, 10 ноября. При этом он отметил, что вполне «удовлетворен» ходом работы. Изначально силовые структуры запросили 5,8%-ное увеличение бюджета, но после долгих обсуждений с управлением сошлись на 2,76%, что означает дополнительные $27 миллионов в общий бюджет, размер которого превышает $1 миллиард.

На заседании, которое пройдет в четверг, 12 ноября, Полицейское управление вновь будет обсуждать увеличение финансирования.

«Мы будем работать над бюджетом до того дня, пока окончательно не убедимся, что вкладываем заработанные честным трудом деньги общественности в безопасность нашего города и распоряжаемся ими так мудро, как только можем», − сообщил журналистам Тори.

В докладе, направленном в полицейское управление, Полицейская служба Торонто заявила, что могла бы вернуть $9,1 миллионов из прошлого финансового запроса, который по сравнению с прошлым годом вырос на 3,69%. Расходы можно было сократить, в частности, и потому, что представители Полицейской службы Торонто обнаружили в новом проекте бюджета некий пункт под названием «требует дальнейшего рассмотрения», на который запрашивали $2,4 миллиона.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved