На Gardiner Expressway в часы пик будут открывать дополнительную полосу (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Комментарии

На Gardiner Expressway в часы пик будут открывать дополнительную полосу

11:57 –

Администрация Торонто сообщила в пресс-релизе, что на части шоссе Gardiner Expressway, идущей в западном направлении, в часы пик по рабочим дням будут работать три дорожные полосы.

На Gardiner с августа были закрыты из-за ремонта две полосы: по одной в каждое направление. Строительные бригады чинили бетонное основание и асфальтовое покрытие шоссе на участке от Strachan Avenue и Bathurst Street.

Городская администрация сообщила, что «в результате ускоренной работы», третью полосу, ведущую в западном направлении, можно будет открыть – но только в часы пик утром и вечером. В восточном направлении движение, как и раньше, будет осуществляться лишь по двум полосам.

«Этот город задыхается из-за дорожных заторов, и, по большому счету, решение этой проблемы заключается в том, чтобы поскорее закончить строительство объектов бюджетной сферы, − указал мэр Торонто Джон Тори в пресс-релизе. – Шоссе Gardiner − главная артерия нашего города, и если мы как можно раньше откроем полосы Gardiner для движения, это сильно сократит дорожные пробки и ускорит передвижение по городу».

В сентябре городской комитет по гражданскому строительству принял решение выделить проекту по реконструкции Gardiner дополнительные $ 3.4 миллиона, которые пошли на то, чтобы сократить сроки работ на три месяца − то есть, дорога должна быть полностью закончена в июле 2016 года, а не в октябре 2016 года, как это планировалось ранее.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved