Знакомьтесь, Харджид Саджан - министр обороны Канады (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Знакомьтесь, Харджид Саджан - министр обороны Канады

22:35 –

Фотографии нового министра обороны Канады Харджида Саджана уже успели облететь многие соцсети. На них он стоит в форме подполковника канадских вооруженных сил, что позволило многим жителям страны кленового листа сформировать о нем определенное мнение – «крутой парень».

Саджан, новоизбранный член парламента от Либеральной партии по округу Ванкувер-Юг и член кабинета премьер-министра Джастина Трюдо, вырос в ныне подведомственном ему округе, а затем очищал улицы Ванкувера от преступности, будучи на протяжении 11 лет детективом отдела полиции по борьбе с организованной преступностью. Кроме того, новый министр обороны является ветераном войны. Он служил один срок в Боснии и три срока в Афганистане, был первым сикхом, который командовал полком канадской армии – основным резервным полком Британской Колумбии.

Саджан также был удостоен нескольких воинских почестей, в том числе был награжден медалью за заслуги в 2013 году за снижение влияния талибов в провинции Кандагар в Афганистане, и канадской памятной медалью за поддержание мира.

Харджид Саджан в настоящее время является резервистом канадских вооруженных сил. По данным министерства обороны, 21 октября Саджан подал прошение об освобождении его от службы, решение по которому, как ожидается, будет вынесено на этой неделе.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved