Насколько разделен раздельный вывоз мусора в Торонто? (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Насколько разделен раздельный вывоз мусора в Торонто?

13:43 –

Житель многоквартирного дома в Торонто пытается разобраться в ситуации после того, как случайно установил, что частная компания по вывозу мусора, обслуживающая здание, смешивает мусор и материалы, отправленные на переработку.

Кевин Наджент, живущий по адресу 111 Lawton Avenue, неподалеку от Yonge и Davisville, рассказал, что он всегда кропотливо отделяет мусор от тех отходов, которые можно переработать, и выбрасывает все в соответствующие мусорные корзины.

Однако 5 октября он случайно заметил, что мусоровоз, подъехавший к его дому, забрал мусор и перерабатываемые отходы, смешав их при этом.

После этого Кевин Наджент дважды становился свидетелем подобного нарушения, а на третий раз он не выдержал и записал происходящее на видео.

Как сообщили в администрации Торонто, не все многоквартирные дома в городе обслуживаются организациями, с которыми городские власти заключили контракт. Следовательно, нет службы по контролю за вывозом мусора, и никто не гарантирует, что мусор и перерабатываемые отходы забирают по отдельности.

Дом Наджента обслуживает компания Tor Can Waste Management Inc. В среду, 4 ноября, президент компании Либорио Гуррери заявил, что компания «очень ответственно относится к своим клиентам и окружающей среде».

При этом, если служащие компании обнаружат в контейнере с перерабатываемыми отходами то, что переработке не подлежит, они могут выбросить их в обычный мусор.

После этого, по словам Гуррери, водитель должен уведомить персонал на мусороперегрузочной станции, что в кузове машины есть и перерабатываемые материалы, которые затем отделяют от обычных отходов.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved