Советник Кариджианнис: 150-летие Канады нужно отметить фейерверком с CN Tower (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Советник Кариджианнис: 150-летие Канады нужно отметить фейерверком с CN Tower

12:25 –

Несмотря на то, что впереди почти два года, один из членов городского совета Торонто уже задумался над тем, как бы встретить 2017 год.

Советник Джим Кариджианнис хочет, чтобы городская администрация уточнила, во сколько обойдется торжественный запуск фейерверков в честь 150-летия Канады с башни CN Tower. Страна будет отмечать эту важную веху истории на протяжении целого года.

Городской советник от избирательного округа Scarborough-Agincourt надеется начать вечеринку длиной в год сразу, как только часы пробьют двенадцать раз, и наступит 1 января 2017 года.

Идея Кариджианниса будет обсуждаться на заседаниях городского совета во вторник и среду – 3 и 4 ноября.

Предполагаемые расходы пока неизвестны, но Кариджианнис уже запросил у администрации дополнительные средства из фонда Canada 150 Fund, деньги из которого федеральное правительство собирается направить на проведение по всей стране мероприятий, приуроченных к 150-летию Канады.

Кариджианнис в своем ходатайстве напомнил, что церемонии открытия и закрытия Панамериканских Игр этим летом также отметили запуском фейерверков с CN Tower, и тысячи жителей и гостей города были под впечатлением от эффектного шоу.

«Салют в таком особенном месте будет для Торонто впечатляющим началом празднования 150-летия Канады и Нового Года 2017», − отметил он.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved