Бюджет полиции Торонто снова увеличат (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Бюджет полиции Торонто снова увеличат

11:55 –

Мэр Торонто Джон Тори подтвердил, что миллиардный бюджет полиции города вновь увеличится, правда, на этот раз все агентства и подразделения ждет крохотное повышение как минимум на 2% − в связи с экономией бюджетных средств.

«Они (Полицейская служба Торонто) хорошо поработали над тем, чтобы убедиться: увеличение такое скромное, каким только может быть», − заявил Тори в пятницу, 16 октября.

Бюджет полиции на 90% определяется размерами заработной платы, обговоренными в коллективном договоре, «что все усложняет, так как оставляет вам меньше свободы», − сказал мэр.

Ранее в этом году Тори и семь членов полицейского управления подписали контракт, согласно которому офицеров ждет увеличение заработной платы на 2,75% в этом году, на 1,95% в следующем году, на 1,9% в 2017 году и на 1,75% в 2018.

И все это − после двух последних контрактов, благодаря которым их зарплата за семь лет выросла на 20%.

Руководство полиции хочет представить запросы по бюджету 2016 года Управлению в следующий понедельник, 19 октября, в связи с критикой насчет того, что детали запросов не были обнародованы заранее, как это обычно принято.

«Мы считаем, что общественность имеет право ознакомиться с бюджетом до его рассмотрения и утверждения советом», − указала в письме Коалиция полиции Торонто по контролю и учету.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved