Новая группа «FAST» будет продвигать транспортный план SmartTrack (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Новая группа «FAST» будет продвигать транспортный план SmartTrack

09:27 –

Бывший член провинциального парламента от округа Scarborough North Элвин Керлинг возглавил группу в поддержку транспортного план SmartTrack, разработанного мэром Торонто Джоном Тори.

Группа жителей Торонто, провозгласившая себя «Friends & Allies of SmartTrack» (FAST), будет заниматься информированием общественности и продвижением транспортного плана, который был главным козырем в избирательной кампании мэра.

Том Эллисон, занимавшийся этой избирательной кампанией, также не последнее лицо в FAST, как сообщает источник, пожелавший остаться анонимным.

Группа даст первую пресс-конференцию в четверг, 15 октября, − в тот же день, когда городские власти должны представить предварительный отчет по SmartTrack, который будет обсуждаться на встрече исполнительного комитета во вторник, 20 октября.

«Мы здесь, чтобы продвигать идею SmartTrack и информировать общественность о том, насколько с его появлением изменится ситуация с дорожными заторами и поездками внутри региона», − указал Керлинг в пресс-релизе.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved