Владелиц детского сада обвинили в смерти Евы Равикович (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Владелиц детского сада обвинили в смерти Евы Равикович

23:01 –

Двум женщинам предъявили обвинения в связи со смертью ребенка, случившейся в 2013 году в нелицензированном детском саду в Воне. Их обвиняют в препятствовании полицейскому расследованию и уничтожению доказательств.

Напомним, Еву Равикович обнаружили бездыханной в детском саду 8 июля 2013 года. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть ребенка.

Владелиц детского сада 49-летнюю Олену Панфилову и ее дочь, 26-летнюю Карину Рабаданову, проживающих в Воне, арестовали в среду. Они предстанут перед судом 12 ноября. Кроме того, в провинциальном суде рассматривается дело, фигурантами в котором выступают обе женщины, а также муж одной из них Руслан Панфилов: их обвиняют в нарушении Закона работы детских садов (Day Nurseries Act), так как они открыли незаконно нелицензированный детский сад и осуществляли его деятельность.

Расследование продолжается, и сотрудники полиции просят всех, кто обладает какой-либо информацией по делу, обращаться в участок по номеру 1-866-876-5423, доб. 7865, или звонить в организацию Crime Stoppers анонимно - 1-800-222-8477 (TIPS).

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved