Плохая расчистка дорог в Онтарио привела к штрафу в $ 900 000 (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Плохая расчистка дорог в Онтарио привела к штрафу в $ 900 000

13:35 –

Компанию, занимавшуюся очисткой дорог во многих районах провинции Онтарио, оштрафовали на $ 900 000 за то, что ее работники неправильно убирали снег и посыпали песком Queen Elizabeth Way (QEW) прошлой зимой, во время двух снежных бурь.

Фирме Carillion Канада необходимо оплатить штраф в размере $ 500 000 за недостаточно хорошую расчистку QEW, из-за которой во время снежной бури в ноябре 2014 года случились десятки аварий на промежутке шоссе от Берлингтона до Миссиссаги.

Второй штраф, равный $ 400 000, предъявлен компании из-за неправильной уборки снега и льда на том же участке QEW во время другой бури, в декабре прошлого года.

Организации Carillion ежегодно выделяется $ 87 миллионов на поддержание в чистоте дорог в регионах Chatham, London, Peel и Halton, а также в некоторых других районах провинции Онтарио.

Руководство компании пока никак не прокомментировало штрафы.

Представители Прогрессивно-консервативной партии заявили, что во всем виноваты стоящие у руля либералы, которые в 2009 году понизили стандарты технического обслуживания дорог, чтобы сократить расходы. В результате они лишь создали опасные для вождения условия во время зимних бурь и снегопадов.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved