Авария в Уитби унесла жизнь двоих детей (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Авария в Уитби унесла жизнь двоих детей

23:44 –

В пятницу вечером на Highway 401 произошла крупная авария, участниками которой стали 20 транспортных средств. В результате ДТП погибли 4 человека, включая 10-летнего и 12-летнего мальчиков.

Ранее полицейские заявили, что причиной аварии стала фура с полным грузом, водитель которой не справился с управлением и не смог затормозить вовремя перед участком дороги, где проводились строительные работы. Затем произошла цепная реакция, повлекшая за собой столкновение еще трех фур и 17 других транспортных средств.

Двое взрослых и один 12-летний мальчик скончались на месте, а его 10-летний брат умер от полученных травм в больнице. Еще четырех человек госпитализировали, в их числе – родители погибших детей. Полицейские говорят, что их мать в настоящее время находится в критическом состоянии.

Водитель грузовой фуры, по вине которого (предварительно) произошла авария, не пострадал, сообщают полицейские. Управляющий по технике безопасности из компании Preston Freight Systems, штаб-квартира которой находится в Миссиссаге, подтвердил, что один из их водителей – участник произошедшего на Highway 401 ДТП, но его имя предпочел не разглашать. По словам представителей организации, водитель не является жителем GTA и возвращался из Монреаля на момент аварии.

Что касается погибших, то полиция пока не опубликовала их имен. Расследование продолжается.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved