Авария в Воне: безответственному водителю предъявили обвинения (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Авария в Воне: безответственному водителю предъявили обвинения

23:56 –

Марко Маццо, который стал виновником ДТП, унесшего жизни одного 65-летнего мужчины и троих детей, на момент аварии ехал с превышением лимита скорости в два раза. Об этом рассказали представители полиции. По их данным, Маццо ехал со скоростью 120 км/ч по Kirby Avenue, где ограничение скорости – 60 км/ч.

Маццо возвращался с мальчишника из штата Флорида, когда его внедорожник влетел в минивэн с 6 пассажирами, двое из которых погибли на месте, и еще двое скончались от полученных травм в больнице. Ему предъявили обвинения, в числе которых неосторожное вождение, приведшее к смерти одного или более людей, вождение в нетрезвом виде (уровень алкоголя в крови мужчины был более 80 миллиграммов на 100 миллилитров крови), ставшее причиной смерти одного или более людей, а также управление транспортным средством в неадкватном состоянии.

Марко Маццо – член семьи, которая владеет строительной империей, ее состояние оценивается в более чем $1 миллиард. Его семье принадлежит корпорация Marel Contractors, которая базируются в Воне, Онтарио, и работает в Торонто, Оттаве, Калгари и в южной части провинции.

Маццо предстанет перед судом в пятницу.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved