Из-за бюрократической ошибки тысячи покупателей машин обязаны будут доплатить (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Из-за бюрократической ошибки тысячи покупателей машин обязаны будут доплатить

23:09 –

Тысячи жителей Онтарио, которые купили подержанные автомобили в мае, получат уведомления о том, что им нужно уплатить налог с продажи, из-за ошибки, виновником которой правительство объявило некую частную организацию. В результате бюрократической оплошности 6 500 людей получат уведомления о дополнительном платеже в размере от $100 до $500.

По словам представителя Министерства финансов, они получили неверную информацию об оптовой стоимости подержанных автомобилей за весь май от сторонней фирмы, отвечающей за предоставление и точность этих данных. В результате этой ошибки получилось, что покупатели авто не доплатили соответствующую сумму налога с продаж.

Министр финансов Чарльз Соуза объяснил, что $ 2,4 млн налога с розничных продаж, которые должны были быть собраны, не учитывались в период с 1 по 27 мая. Соуза посочувствовал пострадавшим от ошибки, но сказал, что налог все же придется заплатить. Министр уверяет, что правительство предприняло все меры, чтобы избежать подобных ошибок в будущем. Оппозиционные партии винят в произошедшем либералов, которые не уследили за сбором налогов во время продаж машин.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved