Старая мэрия – новый торговый центр? (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Старая мэрия – новый торговый центр?

14:51 –

Согласно отчету городской администрации, старое здание мэрии нужно сдать в аренду под торговые площади, когда в 2021 году истечет текущий договор аренды.

В настоящее время провинция арендует здание, чтобы использовать его в качестве суда. Впервые договор аренды был подписан властями Онтарио в 1972 году, после чего неоднократно продлевался. Доклад рекомендует продлить его еще на пять лет, чтобы за это время успели закончить новое здание суда провинции Онтарио. Однако после этого Старую мэрию нужно будет покинуть.

В рамках исследования, проведенного брокерской фирмой Avison Young, были рассмотрены различные варианты использования здания, когда оттуда переедет суд, и некоторые из них оказались вполне подходящими.

«Результаты исследования позволили сделать следующий вывод: для наиболее эффективного использования, из старого здания администрации нужно сделать торговый центр, где будут располагаться заведения общественного питания и развлекательные заведения, и будут проходить различные мероприятия», − говорится в докладе.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved