Полиция продолжит борьбу с нарушителями правил парковки (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Полиция продолжит борьбу с нарушителями правил парковки

22:46 –

Со следующего месяца начнется кампания полиции, направленная на активную борьбу с нарушителями правил парковки. Об этом было объявлено на сегодняшней пресс-конференции, организованной начальником полиции Марком Сондерсом и мэром города Джоном Тори. С 5 октября на основных трассах Торонто полиция будет пристально следить за всеми автомобилями, которые припаркованы в неположенном месте. Полицейские сосредоточат свое внимание на улицах Bloor, Dufferin, Lake Shore Boulevard и Don Valley Parkway.

«Все просто – не припарковывайте свой автомобиль в часы-пик таким образом, чтобы он блокировал движение других машин, - сказал Тори. – Люди обычно прислушиваются, если им грозит штраф за неправомерные действия. Очевидно, что тем, кто затрудняет движение, оставляя свои машины в неположенных местах, нужно отдельное напоминание».

Кампания Тори «Tag and Tow» начала работать с января. С первого месяца года транспортные средства, припаркованные в неположенных местах, начали увозить эвакуаторы за счет их владельцев. Чтобы получить свою машину обратно, нарушителям необходимо заплатить $ 230 в случае легкового автомобиля и $ 1000 – в случае грузового.

Хотя «бескомпромиссная политика» и вступила в силу с января, но, по словам Сондерса, информационная кампания, запланированная на октябрь, послужит напоминанием тем, кто забыл правила.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved