Спортивные сетки на обочине обойдутся горожанам в $ 90 штрафа (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Спортивные сетки на обочине обойдутся горожанам в $ 90 штрафа

13:16 –

Администрация Торонто решила принять меры по отношению к тем, кто живет в районе Lawrence Avenue и Avenue Road и ставит хоккейные и баскетбольные сетки для детей на обочине дороги.

У многих в этом районе сетки стоят или на проезжей части, или рядом с ней, потому что там нет тротуаров. Большинство жителей сообщают, что на прошлой неделе им пришли письма из городской администрации, где говорилось, что они должны убрать спортивное оборудование с территории, находящейся в собственности города, и заплатить штраф в $ 90.

В городском законодательстве прописано, что на дорогах общего пользования запрещено устанавливать любые временные или постоянные конструкции без официального разрешения администрации Торонто.

«Штрафы за размещение сеток на городской собственности,− сказал Марк Эшкрофт, один из домовладельцев. – Я так понимаю, мы все собираемся вернуться к нашим айпадам и сидению перед телевизором, и пусть наши дети ведут исключительно сидячий образ жизни».

При этом большинство местных жителей считают сетки абсолютно безвредными и настаивают на том, чтобы их разрешили устанавливать.

«У нас нет тротуаров. У нас есть только наше жилье, − отмечает другая местная жительница, Аннабель Дегувиа. – Тут нет оживленного движения, и, думаю, это очень по-канадски – кричать «машина», чтобы дети освободили проезжую часть. Это никогда не было проблемой».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved