Студентка университета Куинс скончалась от анафилактического шока (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Студентка университета Куинс скончалась от анафилактического шока

22:55 –

Студентка-первокурсница университета Куинс в Кингстоне, Онтарио, скончалась в результате аллергической реакции. Андреа Мариано, 18 лет, из Торнхилла умерла в больнице Kingston General Hospital 18 сентября от анафилактического шока. Об этом говорится в заявлении университета, опубликованном в понедельник.

«Я хотел бы выразить мои глубочайшие соболезнования семье Андреа от имени всех преподавателей и студентов университета Куинс, - сказал ректор учебного заведения Даниэль Вульф. – Мы глубоко опечалены потерей такой молодой перспективной женщины».

Мариано окончила католическую школу Св. Елизаветы в этом году и начала учиться в университете Куинс с осени. В честь студентки был создан онлайн-мемориал. Семья девушки рассказала, что у погибшей была аллергия на арахис и молочные продукты.

Пропагандистская группа Food Allergy Canada также выразила свои соболезнования семье Мариано. Ее представители сказали, что 2,5 миллиона канадцев, 300 000 из которых моложе 18 лет, страдают хотя бы одним видом пищевой аллергии

Университет Куинс приспустил флаги. Планируется, что позднее на кампусе состоится церемония прощания с Андреа.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved