Проблема голода в Торонто: «Повесть о двух городах» (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Проблема голода в Торонто: «Повесть о двух городах»

14:17 –

Торонто часто занимает первые места в списках лучших мест для проживания, но для десятков тысяч жителей города, которые вынуждены обращаться в пищевые банки из-за высоких затрат на жилье, жизнь в самом большом городе Канады не кажется такой уж комфортной, говорится в новом докладе.

В ежегодном докладе «Кто голоден», опубликованным пищевым банком Торонто под названием Daily Bread Food Bank утром в понедельник, 21 сентября, отслеживается динамика обращения жителей города в продуктовый банк с 2008 года, и высказывается теория, поэтично названная «Повестью о двух городах».

Ричард Матерн, автор доклада, считает, что метафора о «двух городах» наилучшим образом отражает различия между репутацией Торонто и той реальностью, с которой многие его жители вынуждены ежедневно сталкиваться.

В докладе говорится, что в центре города стали обращаться в пищевые банки на 16% меньше по сравнению с 2008 годом. Однако во «внутренних пригородах» − районах вроде Этобико, Скарборо и Норт Йорка – случаи обращения в продуктовые банки участились на 45%.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved