Многоэтажный дом в Этобико превращается в помойку (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Многоэтажный дом в Этобико превращается в помойку

23:24 –

Жители одного из многоквартирных домов в Этобико заявили, что они «устали от оправданий», которыми прикрываются коммунальные службы, чтобы не вывозить мусор – отходы гниют уже в течение нескольких месяцев. Мусор, над которым постоянно кишат осы, свалили под окна квартир на нижнем этаже. Кроме того, свалка стала лакомым кусочком для всевозможных грызунов.

«Сейчас можно нередко увидеть мышей в доме, хотя раньше их не было. Есть и тараканы: они ползут от кучи мусора вверх по стене здания, так что нам приходится держать окна закрытыми», - посетовал один из жителей дома.

Мусор в этом доме вывозит частная компания, а не городские службы. Пару месяцев назад новая администрация взяла на себя обязательства по вывозу мусора и дала обещание расчистить помойку. Действительно, мусор вокруг контейнеров убрали, но тот, что был внутри, так никуда и не делся.

«Мы обнаружили, что там валяются иглы, шприцы, от которых надо было срочно избавиться», - говорит другой житель.

Согласно заявлению властей города, на здание постоянно поступали многочисленные жалобы.
В Департаменте муниципального лицензирования и стандартов говорят, что проблемы с вывозом мусора в доме начались еще с 2014 года. Представители частной компании, ответственной за вывоз мусора в жилом доме, говорят, что «вывоз мусора осуществлялся последний раз не несколько месяцев, а несколько недель назад». Они добавляют, что поговорят с новой администрацией и разберутся, в чем заключается проблема.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved